Determinação

Os montes e os rios

Tornam-se obstáculos

Para quem quer desistir

Para quem quer desanimar.

Caminhada torna-se dura,

Árdua, podem até confessar,

Mas não impede jamais

Que desistamos de ajudar.

Vamos prosseguindo no mar

Enfrentando turbulência,

Porque Deus nos dará

Saúde paz e paciência.

Não podemos nada mudar

Mas semearemos a alegria,

Aquele que desejar, então terá,

O mestre Jesus como guia.

Vamos dando as mãos

Aquele que quer um afago,

Vamos seguindo com Jesus

Adoçando o coração amargo.

O fel se tornará doce

Por nossa vontade de querer,

Junto com o mestre Jesus

Transformar um pequeno ser.

Peço a Jesus: esteja conosco

Dando-nos sua proteção,

Pois só assim conseguiremos

Aliviar todo coração.

Será tudo feito em oração

Através da fé e da perseverança,

Porque manteremos em Jesus

Alegria, paz e esperança.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 08/06/2014
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T4836775
Classificação de conteúdo: seguro