Rosa amarela

Não pode um coração
Viver triste não
No meio da multidão
Alguém ouve a sua canção

Ensaie esses passos
E dance ao som do coração
Alegria maior não há
Ouvir a sinfonia da paixão

Jogue tudo ao vento
Exploda em movimentos
A vida é sempre bela
Assim como a rosa amarela
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4837024
Classificação de conteúdo: seguro