Tulipas e Bromélias


Entre pingos de incerteza,
Fiz morada em mim mesma,
Buscando na natureza,
Um minuto de beleza,
Maltratada pelo asfalto preto,
Por fachadas de azulejos frios,
E os dias se passavam vazios,

Mas pisava determinada,
Quando olhava por dentro,
A fé trazia o alento,
A alma agradecida cantava,
As flores que brotavam ,
O céu de azul enfeitava,
A vida que agora se abria,

Em meio a selva de pedras,
Vi pássaros e colibris,
Descobri que nem aqui,
Nem ali,
O caminho era o que construí,
Na coragem de saber renascer,
Já que sempre haverá tempo,
De regar meu jardim ,
Pra depois ver crescer ,
Tulipas , Bromélias,
E o amor que engrandece,
Perfeição conquistada,
Que deve ser espalhada,
Por outras estradas,

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 08/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4837269
Classificação de conteúdo: seguro