Seja como for

Seja como for quero sempre, seguir afirmando que eu amo. E que por mais desingonçado, problemático e confuso, eu jamais tinha vergonha de declarar o meu amor.

Seja como for quero sempre levar um sorriso nos lábios, mesmo que no canto, discreto e sem entusiasmo.

Seja como for quero sempre buscar a liberdade.

Liberdade de expressão liberdade pra amar, liberdade pra ser eu.

Seja como for quero sempre uma canção e mesmo quando só, eu não esteja em solidão.

Seja como for que eu possa recomeçar, enxergar o horizonte e crer que posso ultrapassa-lo.

Seja como for que eu possa renovar, não deixar me abater. E que eu possa chorar, sem ter que prender o pranto no peito.

Seja como for que quando não dehouver mais jeito, ainda haja respeito de mim para com os outros, de mim para mim mesma.

Seja como for que quando não houver mais nada, quando for o fim da estrada, eu possa olhar pra trás e dizer: valer a pena. Posso descançar em paz.

"Não é da morte que tenho medo...é do fracasso."