PRECISO ME ENTREGAR . . .

. . . A JESUS SEM EXITAR,

MEU PASSADO ESQUECER,

ME ENVOLVER EM PODER,,

DE MEU DEUS EU QUERO SER.

PRECISO ME ENTREGAR,

E MEU CORAÇÃO ABRIR,

PARA CRISTO RECEBER,

E COM ELE PROSSEGUIR.

. . . RECEBER TEU AMOR PROFUNDO,

ESTAR SEMPRE CONTIGO,

NÃO ME AFASTAR NEM UM SEGUNDO.

. . . DE FORMA HUMILDE E PLENA,

SEM NADA ESPERAR,

BOAS NOVAS ANUNCIAR,

E MUITAS VIDAS A DEUS LEVAR.

. . . E NÃO POSSO MAIS PARAR,

VIDA NOVA ALCANÇAR,

E MEU DEUS ANUNCIAR.

PRECISO ME ENTREGAR,

PRA QUE TODOS POSSAM VER,

A MUDANÇA EM MEU SER.

. . . ACEITAR O TEU CHAMADO,

ENTENDER TEU SANGUE DERRAMADO,

PORQUE FOI CRUCIFICADO !?

PRECISO ME ENTREGAR . . .