TALVEZ

Talvez

Eu me apaixone este ano.

Ou quem sabe,

compre, simplesmente, um piano.

Talvez

Faça as malas.

Vá até a Guatemala, Paris,

ou País de Gales.

Talvez

Tome um guaraná.

Segure os sonhos e

durma tranquila, em plumas.

Talvez

Deixe de sonhar, por hora.

E só para variar,

Me torne princesa.

Talvez

Dance um fox trote.

Ao som romântico

nas telas Holliwoodianas.

Talvez

Voe pelo espaço sideral.

Colha, com as mãos, estrelas do céu

Como se colhem, conchinhas do mar.

Talvez

Não faça nada disso, ou ainda

Outra coisa qualquer.

Talvez, cafuné no próprio pé.

Mas nesse louco emaranhado.

Não existe talvez.

Só uma coisa é certa.

Este amor por tudo

que não quer morrer.

O prazer de abrir os olhos

pela manhã.

E saber que ainda estou viva!

O restante é pura química.

Tempero baiano para o paladar.

Magia que você mesmo cria.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 09/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4838086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.