Cortinas,



Comprimidos diários,
Alhos e bugalhos,
E tudo que for prescrito,
Pra estancar o meu grito,

E se doente eu fico,
Comum nesses dias difíceis,
Busco o que for preciso,
Corro do preconceito,
Fujo do desespero,
Para então abrir as cortinas,
Da vida,
E com a luz que brilha,
Olho e me vejo,
Saudável e mais solta ,
No espelho,


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4838580
Classificação de conteúdo: seguro