E S P E R A Ç A !!!

NO COLORIDO

DAS ASAS DE UMA LINDA BORBOLETA.

VOAM MEUS SONHOS!

DEMORAM,MAIS UM DIA SERÃO REALIZADOS.

ASSIM COMO O CANTAR DOS PÁSSAROS,

QUE NÓS NÃO CONSEGUIMOS ENTENDER

A LETRA DA MELODIA.

MAIS NOS VANGLORIAMOS COM A BELEZA

MELODIOSA,QUE O PEQUENINO SER NOS TRÁS.

ASSIM COMO AS BORBOLETAS

QUE BUSCAM SEUS ALIMENTOS NAS FLORES

HOJE QUASE EXTINTAS,ASSIM, SOU EU!

UM SER ESPERANÇOSO !

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em:09/06/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/06/2014
Código do texto: T4838848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.