É preciso sonhar

Deixe tudo passar

É com o tempo

Ele se encarrega de trazer e levar

O que é necessário

Sente-se na cadeira da paciência

Sob a sombra da árvore da fé

Sendo assim, espere....

Nada fica como está

E tudo faz sentido

Quando compreendemos

A beleza da luz das estrelas

As coisas da vida são como pássaros

Que vem e que vão

Precisam voar

Precisamos sonhar

Sonhos são combustíveis

Que nos faz enxergar sempre adiante

Um novo amanhecer

Uma nova razão de viver

Então, espere...

Tenha paciência

Sonhe sempre

Realize

E renove seus sonhos

Pois é preciso

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 10/06/2014
Código do texto: T4839310
Classificação de conteúdo: seguro