EXPECTATIVA

Recordo-me quando vieste
Sorrateiro em minha vida
De mim, rimas fizeste
Embalastes os meus sonhos.

Me descreveste em poesia
Dissipaste os meus prantos
Entoaste os meus cantos
Restituíste minha alegria.

Voltei a te procurar
Senti falta dos teus beijos
Mas, como vieste, foste no ar
Foi assim como um lampejo.

Desde então eu te espero
Como a estrela o luar
Que venhas na luz da noite
Nos versos do meu coração.

Mas... Já está a clarear
Então... Fico o sol a fitar
Na expectativa do alvorecer
Me trazer de volta, você...

Denise Alves de Paula
29.08.13