Dia dos namorados verde e amarelo
 
O dia está chegando
Eles estão esperando
O tão sonhado momento
Que se ganha um grande abraço

Mesmo estando lado a lado
Tudo é muito esperado
O momento é de provar
Que se tem um namorado

Ah que bom seria
Se acontecesse todos os dias
Muito carinho daria
E muito também receberia

Mas é bom não esquecer
E nem pense em dar bola
Com o ano da nossa Copa
Não esqueça de trocar a data

Para o amor tudo dá-se um jeito
Claro não misture nossas paixões
Até o dia dos namorados mudaram
Para não comprometer a torcida
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/06/2014
Código do texto: T4840124
Classificação de conteúdo: seguro