SEMENTINHAS DE AMOR

Comprei em uma loja um

Saquinho de sementinhas

De amor...

A moça me disse para que

Eu tomasse cuidado com

Ele...

Voltando para casa,escutei,ao

Longe uma discussão,fiquei

Triste,pois não gosto disso não

Sem que eu percebesse,caiu

Uma ao chão...

Continuei minha caminhada e

Mais a frente uma menina me

Parou e direta a mim falou...

Estas são sementinhas de amor

Pois pode me dar uma para eu

Colocar na cabeceira da cama

Do vovô...

E assim continuei e a cada passo

Que dava uma sementinha eu

Deixava...

Parei e pensei...

Que tanta necessidade é essa

Tão necessária assim se faz

Tanto sofrimento assim visto

Mais sei que a prece chegará

Até a ti sem demora senhor...

E chegando em casa,olhei para

O saquinho e só me restava uma

Sementinha de amor,fiquei feliz

Por assim ter doado..

Corri ao jardim e plantei,na certeza

Que iria de logo brotar,pois é dando

Que se recebe,assim são suas lindas

Palavrinhas...

Vânia Feijó - 11\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 11/06/2014
Código do texto: T4841512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.