Eu só queria um namorado

Eu só queria um namorado
Que estivesse do meu lado
Para eu poder te dar um abraço
E um beijo demorado

Agora o que é que eu faço
Se no dia dos namorados
Eles estão do outro lado
E o presente foi comprado

Feliz aquele que pode dar um abraço
Um beijo demorado,e estar sempre lado a lado
Porque ficar sozinha, no dia dos namorados
Me deixou muito triste, mesmo eu sendo descolada
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 11/06/2014
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T4841519
Classificação de conteúdo: seguro