PEDAÇOS DE VIDA

A minha aurora se foi
Restaram pedaços de vida
Lembranças apenas, ficaram
De fatos, pessoas queridas.

Fragmentos de coisas
Vividas no dia a dia
Valores modificados
E curaram-se as feridas.

O futuro é vago, incerto
Vivencio cada dia
Coração bem mais seleto
Abraça o que dá alegria.

O tempo não volta atrás
Bom mesmo seguir em frente
Absorver energias positivas
Conviver com quem só me acrescente.

Denise Alves de Paula
28.08.13