NÃO HÁ DUVIDAS, ELE VOLTARÁ !

PORQUE INSISTES EM DUVIDAR !?

ELE VOLTARÁ !

ELE PROMETEU,

VIR AQUI BUSCAR OS TEUS !

PRECISAMOS NOS PREPARAR,

PARA COM CRISTO ENCONTRAR !

COMO ESTAREI,

QUANDO AQUI VOLTAR MEU REI !?

CREIA ! CONFIE ! ACREDITE !

ENQUANTO HÁ TEMPO,

NOITE E DIA, EM DEUS MEDITE !

DEUS VIRÁ EM GLORIA,

TODO OLHO VERÁ,

AO QUE CRER,

VITORIA ALCANÇARÁ !

A DUVIDA ME AFASTA DE DEUS,

A CERTEZA NOS REVELA

A TUA REAL GRANDEZA,

ACREDITE !

TENHA CONFIANÇA E FIRMEZA !

JESUS QUER TE SALVAR !

É CERTO, ELE VOLTARÁ,

NÃO SABEMOS Á HORA,

E NEM MESMO O DIA,

MAS O ESPERAMOS COM ALEGRIA !

CONTINUAS Á DUVIDAR !?

O QUE TE FARÁ ACREDITAR !?

MILAGRES ?

SINAIS ?

CURAS ?

APARIÇÕES ?

NÃO !!!

SOMENTE A FÉ,

PENETRANDO

EM NOSSSOS

CORAÇÕES !!!