Simples,



Simples como um pé de carambola,
O som da minha viola,
Cor que tem a aurora,
E o lírio que enfeita o meu jardim ...
Emoção pura isso sim!
E anoitece lua de prata que brilha,
Simplesmente perfeita , 
Feita sob medida pra você e pra mim!


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 14/06/2014
Código do texto: T4845018
Classificação de conteúdo: seguro