VALE A PENA SONHAR

VALE A PENA SONHAR

Marcial Salaverry

Um sonho realizado,

pode render tantos frutos, ou não...

mas um sonho quando persiste,

quando dele não se desiste,

pode fazer bem ao coração...

E o desejo de realizá-lo, persiste,

sempre mexendo com nossa emoção...

Enquanto nos estiver fazendo bem,

pode valer a pena continuar sonhando,

e nosso objetivo tentando...

Se um sonho é a razão de viver,

vale a pena esperar acontecer...

Sendo realmente lindo o sonhar,

poderá ser lindo o amar...

Assim, vale a pena sonhar...

Um sonho bom para sonhar...

Uma esperança a esperar..

E pela vida viver, esperando o sonho realizar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/05/2007
Código do texto: T484549
Classificação de conteúdo: seguro