Livre

De repente uma luz voltou a brilhar no farol

Entre as pesadas nuvens surgiu um raio de sol

O rosto fechado parece esboçar um leve sorriso

O coração que quase já não batia entra em sobreaviso.

Não que nosso sonho tenha virado passado

Ele sempre estará presente e encantado

Delicadamente protegido e guardado

Apenas consciente que não pode mais ser realizado.

O Amor nunca é verdadeiramente encerrado

Como tatuagem, jamais é totalmente apagado

De certa forma sempre a terei aqui, ao meu lado

Só não posso mais ficar a tanta dor, aprisionado.

Ello
Enviado por Ello em 16/06/2014
Código do texto: T4846347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.