Tempo Presente....

Olhei pra trás e não me achei...

Olhei pra frente não me enxerguei...

Parei no tempo e no espaço,

E por mais que busque não me acho...

Perdi as rédeas de minha vida

E me vejo compelida,

Sendo revestida

Sentindo-me empedrecida...

Preciso mudar o rumo

Achar um desvio, um aprumo,

Para poder encarar o passado

Sem aquele sentimento mal fadado...

Tenho que resgatar as memórias

Relembrar velhas histórias,

Mesmo que doloridas

Pois são partes integrantes de minha vida...

Depois dessa regressão

Terei uma nova visão,

Dos momentos que ainda terei

Num futuro que eu mesma criarei...