Borboletas,


Aberta a possibilidades,
Faz sol por dentro,
Claridade que ofusca,
A paisagem à volta,
E com pequenos saltitos sigo,
Pelas calçadas de pedra,
Portuguesa e tenho certeza,
Que se trata de um dia,
Em que vejo pelo ar,
Coloridas borboletas à voar,



Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 16/06/2014
Código do texto: T4847014
Classificação de conteúdo: seguro