TEMPO

Sabe tempo confio em ti

Se ele for meu traga-o de volta

Ou apague tudo que vivi

Tire do meu coração essa revolta

Sei que você faz tudo curar

Mas no meu caso está demorando

Dizem que é mais difícil dor por amar

Só que estou te implorando

Não posso pedir que voltes

Mas posso pedir pra me fazer feliz

Peço que não me zombes

Ainda sou uma aprendiz

Tenha paciência comigo tempo

Estou aprendendo a sofrer

Passe devagar como a brisa do vento

E por favor, não tente me esquecer

Só me importo contigo tempo

Faça-me alegre novamente

Para não lembrar meu lamento

Se não der certo pelo menos tente.