DIAS MELHORES

Naquele dia acinzentado e triste, 
Que parecia não ter nenhuma cor,
Lânguida, e embriagada de tédio,
Não sustentava a perda do amor.

Perdera as esperança de repente,
Não suportava mais ser paciente,
E sentia no peito um imenso vazio,
Para os caminhos do seu coração.

Aconteceu que aquele céu cinzento,
Se abriu trazendo-lhe um novo alento,
E suavizando toda aquela desilusão,
Mostrou que nada havia sido em vão.

Sentira novamente a alegria de viver,
Que lutar por melhores dias poderia,
E novos e belos sonhos passou a ter,
Pois os milagres acontecem todo dia.

Enchendo-se do mais pleno otimismo,
Com um sorriso largo, pensou serena,
Que daria uns retoques em sua vida,
Compreendera que viver vale a pena.

Denise Alves de Paula
28.08.13