HINO DA VITÓRIA

Desistir não é a melhor solução

Quando você tem à mão

A mão de Deus para lhe amparar

E as suas lágrimas enxugar.

Não enterre o seu coração

Pois será um esforço em vão,

O amor tem mais luz para lhe dar

Que o abismo é capaz de lhe tirar.

Olhe as nuvens no céu

E sinta-se livre para sonhar,

Não abandone a sua vida ao léu

E creia que nunca é tarde para amar.

Veja como a lua cheia lhe acena

Com o espetáculo que encena,

Banhe-se na serenidade do luar

Que soa como cantiga de ninar.

Se dormita, silenciado no pensamento,

O altissonante hino da vitória merecida,

Mantenha sempre acordado o sentimento

De esperança em você, em Deus e na vida.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 18/06/2014
Código do texto: T4849603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.