PRECISO ESVAZIAR MEU CORAÇÃO . . .

. . . DE RANCOR.

ÓDIO E DESAMOR !

. . . DE FALSIDADE,

ARROGÃNCIA E TODA MALDADE !

. . . TRISTEZA,

INFIDELIDADE E IMPUREZA !

. . . FRUSTRAÇÃO,

E RECEBER Á LUZ,

QUE É JESUS, A SALVAÇÃO !

. . . DE DECPÇÃO,

DECPÇÃO,

E AFASTAR DE MIM,

A TRANSGREÇÃO !

. . . DE SOLIDÃO,

DA ESCURIDÃO, FRUSTRAÇÃO,

E DA CONSTANTE TENTAÇÃO !

. . . EU PRECISO ESVAZIAR MEU CORAÇÃO,

DO " EU " ,

DO MEU ORGULHO,

QUE TRANSBORDOU E ENCHEU !

. . . DA VAIDADE,

DO DESPRESO,

DA IRRESPONSABILIDADE,

DA IMATURIDADE !

. . . DE TODA IRÔNIA,

DA FALTA E REBELDIA !

. . . DE INCOMPREEÇÃO,

MALDIÇÃO,

LIMPAR POR COMPLETO,

ESTA TOTAL NEGRIDÃO !