Canção da Esperança

Num estado próspero e feliz,
Seria a morada da gente.
Cultura, riqueza e brilho,
Galardão da juventude.

Harmonia Nacional,
Equilíbrio florestal.
Fronteiras livres de drogas,
Saúde, emprego pra todos.

Amor fraternal.
Nenhuma ambição e dor.
Seria a paz tão sonhada,
De uma gente sofrida.

A Paz não é fabricada,
Discursada e abraçada.
Está no âmago do ser.
É preciso ser despertada.

Pappe
Enviado por Pappe em 12/05/2007
Código do texto: T485005