Saltimbancos,

Abre espaço,
Que a arte pede passagem,
Estende o tapete vermelho,
Que o circo vem  primeiro,
Apresentando os saltimbancos,
Que não param de pular,
Anunciando à sua vibrante alegria,
E a banda da praça toca junto ,
Espalhando alto à boa notícia,
Tem festa e tem pipoca ,
E é nas peripércias de um palhaço,
Que vejo bem o que perdia,
E de olhos vendados , não via ,
Nem circo, nem festa,
Nem  sonho ,
E então que entrem logo  ,
Os saltimbancos,
Iluminando toda à Alma,
Com seu espetáculo glorioso.

Marcia Carriles.
 

 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 19/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4850221
Classificação de conteúdo: seguro