OUSADIAS

Ah! Quem me dera

Ser mais ousada

Destemperada

E bem atrevida

Sonhar-te meu homem

Eu

A mulher

Da tua vida

Amar-te

Mesmo que

Em pensamentos

Deixar que do resto

Tome conta

O tempo

Clau Poeta

19/06/2014