Beija- Flor,

Esbraveje, faça como bem quiser ,
Que ainda assim não permito,
Ser de todo invadido,
E boto mesmo porta a fora,
Com todo respeito,
Mas tenho direito,
E é claro ,nem sempre vivo,
Assim tão  recluso, fechado ,
E tudo tem seu tempo exato ,
Então abro, desabrocho,
Como flor que nasce agora ,
E deixo o beija-flor voar,
Pra logo pousar bem em cima ,
De mim ,levando o meu pólen,
De encontro a outro jardim,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 19/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4850689
Classificação de conteúdo: seguro