Doce momento,
 

Descortina a vida,
Tira o véu,
E viva,
E dobrando a esquina,
Siga e mude a rotina,
E de volta pra casa,
Sinta-se um pouco,
Mais leve,
O bem que há muito,
Pedia , na certeza,
De ter luz entrando,
Por todos os cantos,
E a paz que abençoa,
Um doce momento, 

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 19/06/2014
Código do texto: T4850694
Classificação de conteúdo: seguro