Caminhos da vida

Caminhos da vida

Caminhos de pedras

De encontros e desencontros

Caminhos de guerras

De lutas e conquistas

Caminhos de duvidas

Onde existem perguntas

E poucas respostas

Caminhos de sonhos

Que talvez virão

Caminhos que eu vivi

E jamais voltarão

Caminhos que eu mesmo traço

Onde a dor não terá espaço.