Árvore amada

O vento forte, ontem a noite passou por aqui
Olhou essa árvore e com ela se engraçou
Rodou, rodou e pensou´
Hoje é ela que eu vou derrubar

Estremeci, fiquei assustada, dores senti
Me calei, perdi as forças, e não me agitei
As folhas foram caindo, perdendo o brilho
E em pouco tempo adormeci

Todos se assustaram, a árvore estava se quebrando
Soprem os ventos, para outro lado
Deixem a viver, façam alguma coisa
Correria se fez, e a protegeram ali

O socorro chegou, dela cuidaram
Uma árvore tão bela, não pode ir embora
Façam o possível, também o impossível
Não deixe órfãos, seus frutos e suas sementes

Todos aclamaram, e num só coro todos gritavam
Minha querida, fique aqui, seu lugar é aqui
Nossa madre, nossa amiga, nosso refúgio, não pode partir
Aqui Ele está, Aquele que Te ama, Te protege,Te salvou

 
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 20/06/2014
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4851741
Classificação de conteúdo: seguro