Último dia...

Meu Deus, estou quase morto...

Cravo minha mente e fico absorto,

Estou muito fraco e frágil,

Preciso de um ato que seja ágil...

Deus, teu nome me sobrevêm

Agora que sinto que sou ninguém...

Estou à mercê da conhecida morte,

Preciso de ar e braço forte...

Acho que vou te viver vida...

Pensas que sou luta vencida?

Não e tenho quem luta por mim...

Meus braços e minha mente isso sim...

Não sei se quero morrer,

Quero mesmo é saber me conhecer...

Se vou adiante ou não,

Se vou mudar ou ser mero homem vão...