Viver...

Sem perceber,

Consigo vencer,

Em cada amanhecer,

Mais um desafio a conhecer...

Me faz estremecer,

Ao entender,

Que dias chegam ao entardecer,

Com a mesma esperança a nascer,

Em cada alvorecer.

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 20/06/2014
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T4852377
Classificação de conteúdo: seguro