Novo Amanhecer,


Além da pele lisa e branca,
Corre sangue vermelho na veia,
Mergulhado no absurdo,
Um medo constante ,
Procuro uma rota de fulga,
Nos pulços à mostra,
Segundo que grita,
E trás de volta pra vida,
Quem já não acredita,
E a morte convida,
Mas tem sua hora,
Sinto compaixão da alma,
E o corpo obedece,
Despertar da cura,
Novo  amanhecer,


Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854520
Classificação de conteúdo: seguro