RODA GIGANTE

A vida é roda

Roda dos grandes encontros entre pequenas vidas

Numa roda gigante cheia de sinas

Espalhadas nos bancos desse imenso aro

A vida é roda

Roda de ciclos, dia-dia, que sem perceber

Completa-se na brevidade de nossos atos e

Eterniza-se com o poder do nosso legado

As vezes...circulando

Passageiro de uma roda gigante que

Não aproveita a bela vista

Nem grita seu amor para o tripulante ao lado

Com medo, paralisado, do quão alto pode chegar

Não confia nas engrenagens dessa grande roda

Onde está depositada a vida

E alguns não aceitam a sua parada

É preciso ouvir a verdade:

A vida é uma roda gigante com tempo imensurável

Já temos o bilhete!

Segure minha mão!

Aproveite a viagem!

A vida é uma roda gigante

Que assusta e fascina

Onde uns entram e outros inevitavelmente

Desembarcam

...mas em breve iremos nos encontrar em outro parque

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 24/06/2014
Código do texto: T4857319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.