Poesia

POESIA DE DEUS É A VIDA

DO CORAÇÃO É A BATIDA

SINTA! SINTA!

SIM! FOI SENTIDA

EU ENTENDI MINHA FERIDA

UM COPO DE AGUA GELADA NO DESERTO

NO TEMPO CERTO

A TEMPESTADE PASSOU E O CEU FOI ABERTO

E UM CONTINENTE NOVO FOI DESCOBERTO

MAL SABIA EU QUE ESTAVA TAO PERTO

MAS JÁ OUVIA O VENTO ESPERTO

SENTI A INTELIGENTE SINTONIA

CONSPIRAÇÃO DO UNIVERSO!

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 24/06/2014
Código do texto: T4857340
Classificação de conteúdo: seguro