BUSCA DA FELICIDADE


Faça como você quiser
Da forma que te faça feliz
O melhor dia é hoje
Fantasias do que não sabemos

O passado é uma viagem perdida
A um destino que ainda queremos
A felicidade está dentro de você
Basta apenas você crer.

DEUS ouve os teus pedidos
Mas nem sempre é a hora
Quando se coleciona inimigos
A solução pode não ser agora.

Você não perdeu nada
Só se perde o que se tem
Saiba que não será estacionada
Que você poderá ir além.


 
 

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Foto Aninha Castro
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 25/06/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4857619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.