O DOM DA ESPERANÇA

Espero sorrir para a morte

Quando a sua sombra vier me abraçar,

Assim como sorrio para a sorte

De continuar sonhando ao despertar.

Espero encontrar o caminho certo

Ao me sentir confuso e perdido,

E estar sempre por perto

Mesmo que distante e esquecido.

Espero ser o amigo presente

Ainda que só na lembrança,

Pois é na solidão que se sente

Como é forte o dom da esperança.

Espero que a minha vitória

Nunca represente a sua derrota,

Se eu merecer alguma glória

Que você também mereça uma cota.

Espero que no remanso da minha velhice

Eu ainda conserve vivas no olhar:

A rebeldia da minha meninice

E a sabedoria de quem não temeu amar.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 25/06/2014
Código do texto: T4858297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.