Devaneios

Flutuando no cosmos dos meus pensamentos,

abri portas de sentimentos,

permitindo-me fugir à razão

para ouvir vozes etérias da intuição...

Viajar por caminhos de meus anseios,

buscando reencontrar emoções perdidas

em meu caminhar...

Vivenciar tênues sonhos,

abafando dúvidas e receios,

permitindo-me ouvir

vozes diáfanas do coração...

Talvez, adentrando portas da ilusão,

acreditar poder ser verdade

existir tais raios de felicidade...

Sentir emoções ainda não descobertas

pelas asas da saudade...

Seguir o coração em seu pulsar

fremente como asas de um beija-flor...

Planar no espaço das liberdades

como borboletas colorindo céus de meus devaneios...

Acreditar em sonhos...

Fugir da realidade!

Permitir descobertas entre almas,

poder sentir então,

a emoção palpitante de um encontro...

Devaneios...

Apenas devaneios...

Lms

(11/03/07)