NÃO ESTOU SÓ

Não estou só, estou bem acompanhado

Os passarinhos que passam por mim

Desejando-me um feliz dia

Os pombos que procuram o pão que dou

Festejo a vida com alegria

Sinto-me bem por ser quem sou

Não estou só vivo de memórias guardadas

Da vida natural e saudável

Da terra onde nasci

Onde vivi e cresci

Que deixei de modo inexplicável

A algumas décadas passadas

Não estou só vivo numa cidade centenária

Rica de história e beleza

Com o seu castelo da Ordem Templária

E o rio de enorme singeleza

Que desventra o centro da cidade

No seu caminhar para a eternidade

Não estou só vivo com a minha poesia

Que é a melhor companhia

Que tenho e com quem convivo

Recebendo dela inspiração

Dou-lhe versos em retribuição

Que escreverei enquanto for vivo

Ruy Serrano - 27.06.2014, às 19:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/06/2014
Código do texto: T4860960
Classificação de conteúdo: seguro