É, isso é assim

Tenho vontade de escrever

um mundo onde nem tudo é possível,

onde eu possa nascer,

onde eu cresça.

Quero escrever

um mundo onde nada é fácil,

onde eu possa sofrer,

onde eu lute.

Um dia escreverei

um mundo onde tudo é belo

e ao mesmo tempo fétido!

Ainda bem que o mundo

nos permite lutar para ganhar.

Ainda bem que morremos,

assim sabemos que vivemos!

Saberemos que vivemos.