Volte Amanhã

Se não consegue ver dentro de mim

Tente ir embora

Volte Amanhã

Sim

Volte Amanhã

Venha sem armas

Sem nada

Sem bagagem

Sem camuflagem

Venha Sim

Não deixe de vir

De me sugar o mel

Deitar no teu céu

De me mostrar o Universo

Beijar teus lábios

Puro Fel

Hoje não viu

Não veio

Não fez

Mas volte Amanhã

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 29/06/2014
Código do texto: T4862981
Classificação de conteúdo: seguro