O MEU E O SEU PERDÃO

Não sei mais o que faço

Para que você possa realmente me perdoar.

Eu errei, mas, você também errou.

E não chegamos a conclusão alguma.

Se num perdão alguém tem que ceder.

Eu perdoei de alma e, pelo erro seu me cedi.

Agora sofro sendo a todo minuto penalizado.

Pelo teu perdão saído da boca pra fora.

Dei-lhe um buquê de rosas para não ficar assim

Pelos piores momentos que não falei contigo.

Não estranhe que, às vezes, minha voz se cala.

Que é para deixar que as flores falem por mim...