O mundo gira

O mundo sempre a girar

Sem rumo e e sem direção

Num estante tudo pode mudar

Quem estas no topo vais pro chão

E para bem pensar

Não serás quente, frio ou morno

Quem o fez a de pagar

Implacável és o retorno

De incerteza se fazes o futuro

Gira roda da fortuna

Liberdade ou muro ?

Corróis quem oportuna

Não se feres um coração

Sentimentos não são brinquedos

Tudo isso não serás em vão

Pagarás com seus medos

Palavras não voltam atrás

Não se podes o passado mudar

O que se fez não farás mais

Porque tudo vais retornar

Não são pragas ou maus desejos

É vida, é a natureza

Que farás os lacrimejos

De quem destruiu a beleza

E nisso tudo o tempo é implacável

Só ele sabe a hora certa

Quando estiveres fraco , é inevitável

Perderás toda sua meta

Linda roda gigante

a vida como ela é

transformando a cada instante

mudando por sua fé