TORMENTOS DE AMOR

Penso que nunca

adentrei ao mundo

iluminado de tua alma..

a guarda pretoriana

de teus olhos me negaram

entrada...

Do lado de fora, só pude

cultivar a escuridão sem tocha

e sem brilho do céu amoroso...

Vivi atormentado, sem bálsamo

para a dor no peito...

Talhei-me guerreiro pétreo,

totem exposto, à espreita...

esperei eternamente

um sinal de teu amor,

mas somente o desamor

foi minha companhia

inseparável...

Foi tanto tempo

de espera, que vivi

morto todo tempo...

Agora renascido em

outro corpo...

tu nada sabes,

mas cá estou eu

de novo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/07/2014
Código do texto: T4866251
Classificação de conteúdo: seguro