É BOM SONHAR

Sonhar é acreditar

Sonhar é executar

Sonhar é viver

Viver é sonhar na esperança de se concretizar

O que de melhor existe ao acreditar

Que é bom sonhar

Viver a sonhar é viver na ilusão de amar

Amar a sonhar e executar

A experiência do bem-estar

Ao encontrar o Amor a sonhar

O sonho aparece na noite tranquila

No dormir angelical da criança

E um sorriso lhe e dado

O adulto ao sonhar, o sonho bom

Tenta encontrar paralelo

Entre o sonho e o real

Mas mal sabe que ao sonhar pode acreditar

E executar na plenitude ao Amar

E a experiência do sonhar

Ao sonhar acordado, sem acreditar

Que pode concretizar o sonho inacabado

Pelo acordar apressado, para viver o sonho idealizado

Entra na realidade, em contrariedade com o sonho

E procura fantasiar o sonho desejado.

CAMAFECA

BOSTON UK, 26 03 2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 14/05/2007
Código do texto: T486665