SER FELIZ POR INSTANTES

A felicidade vive comigo poucos instantes

Não se quer afeiçoar ou por mim apaixonar

É independente não se deixa comprometer

Acha que é seu dever apenas acompanhar

Quem precisa dela para aliviar seu sofrer

A felicidade deixa-me feliz nuns instantes

Os mais difíceis de passar por indiferença

Dos que se esqueceram que ainda existo

E que apesar dos obstáculos não desisto

Vou construir a felicidade com paciência

A felicidade não é permanente companhia

Apenas se junta a mim para me encorajar

A saber viver sozinho até ao fim da vida

Se não tiver quem me acompanhe a amar

Do melhor que recebo como eu desejaria

Sou feliz por instantes quando escrevo

Crónica ou poesia, falando da natureza

E da vida saudável que eu sei construir

Com parcos meios do pouco que sobeja

Não me deixando pela felicidade seduzir

Ruy Serrano - 02.07.2014, às 21:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/07/2014
Código do texto: T4867401
Classificação de conteúdo: seguro