Sem Rumo

Das musicas que dancei

tenho

nem vagas lembranças

Se dancei com as Borboletas ou

se pari melancias

entre notas e granas

uns postes foram passando

de grãos em cochos

minhas rimas eu fui buscando

confesso que

pouco encontrando nestas estradas

que desse valor a mais uma festa

rimadas a chandons e barés

em bares à beiras de estradas

empoeiradas

foram levantadas

em chotes e baiões

das musicas

eu não sei nem as notas

nem o fim da Valsa

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 02/07/2014
Código do texto: T4867573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.