Luas Sangrentas

Nesta noite de alinhamento dos planetas

A imensa lua ficará vermelha da cor de sangue

Perpetuando beleza encarnada nas sombras sem igual

O universo conspira pra vida humana em linha reta

Fazendo a lua expandir-se em eclipse total

Luas, marés, ondas e oceanos unindo-se em energias puras

Numa troca de átomos e elementos tétrades

A lua esconde-se em umbras escuras

Sua alma cinza vira sombra celestial

Onde os anjos de Deus cantam na noite escura

Lastimam e choram pelo planeta terra

Onde os homens não cuidam e nem a protegem

Usam-na pra progressos infames

Acabam com os recursos naturais

Sem valorizar o que lhe foi dado por amor

O homem esconde-se entre as brumas

Nas noites escuras da maldade

Deixam o bem e o amor na umbra individual

Vivem do egoísmo e da falta de caridade

Não deixam a felicidade ficar no coração

Vivem de eclipses na alma sem tentar melhorar

Vivem numa imensa prisão

Entre universos comuns e paralelos

Entre o fazer e o bem agir

Texto na página 124 do livro ANTOLOGIA INSPIRAÇÃO EM VERSO.

Futurama Editora - São Paulo - 2014.