Ciclo

Ciclo

Nesse tempo que passa

Respiro e admiro

Tudo se quebra e se vai

E o que retorna, me obrigo

De novo, nada

Ciclos, Quadros, Retratos

No inicio a calma, no fim

Descontrole

De novo no lugar

Respiro

Na corrida desorganizada

Tudo no lugar

Em seu estado

De origem e de destino

Nada muda, ciclo.

Diogo Diniz Garcia Gomes

quinta-feira, 21 de março de 2002